Menu

Taglieri

  • Tagliere di formaggi

    Caciocavalli e pecorini di differente stagionatura affiancati da confettura, miele, olive nere, olio, pepe, frutta secca, pane.

  • Tagliere di Salumi e Sottolio

    Salumi misti affiancati da due sott’oli della casa, pane con patè di olive.

La Pasta fatta a mano di Nonna Peppa

  • Ravioli al ragù

    Ravioli con ripieno di crema di ricotta di bufala di Paestum conditi con il tradizionale sugo al ragù di vitello e maiale.

  • Ravioli Castulcesi al Ragù

    Ravioli con ripieno di ricotta e formaggio di pecora di Castelcivita conditi con tradizionale ragù di vitello e maiale.

  • Fusilli alla Cilentana

    Fusilli di Felitto conditi con sugo di salsiccia, melanzane e zucchine.

  • Fusilli al Ragù

    Fusilli di Felitto conditi con tradizionale sugo al ragù di vitello e maiale

  • Cavatelli alla Cilentana

    Cavatelli conditi con sugo di salsiccia, melanzane e zucchine

  • Lagane Spezzate con i Fagioli di Controne

    Lagane spezzate con Fagioli di Controne e guanciale di maiale

Patate e Verdure di Castelcivita

  • Patate Fritte

    Patate della montagna di Castelcivita.

  • Insalata Verde

    Insalata di Lattuga condita con olio extravergine d’oliva, aceto e cipolline su richiesta.

  • Verdura di stagione

    Verdura di stagione in padella o alla piastra condita con olio extra vergine d’oliva.

Tegamini contadini

  • Fagioli di Controne e Funghi Porcini

    Fagioli di Controne cotti in tegame con funghi porcini ed origano di montagna.

  • Fagioli di Controne e Scarola

    Fagioli di Controne cotti in tegame con scarola e guanciale di maiale.

  • Caciocavallo e Porcini

    Caciocavallo tagliato a fette e cotto in tegame con funghi porcini.

  • Zuppa di Cicerchie

    Cicerchie cotte in tegame con patata di montagna, salvia e rosmarino.

La Carne di Vitello

  • Ventresca della Festa

    Ventresca di vitello degli alburni, farcita con uovo, formaggio pecorino, prosciutto crudo a tocchetti, prezzemolo, aglio e pepe, legata e cotta nel sugo di pomodoro.

  • Braciolette di Nonna Peppa

    Braciolette di vitello, farcite con pane grattugiato, formaggio vaccino, pecorino, prezzemolo, aglio, pepe, legate e cotte in tegame con sugo bianco di verdure ed ortaggi.

  • Carne di Vitello Arrostita

    Bistecca di bovino allevato sui Monti Alburni.

La Carne di Maiale

  • Soffritto Castulcese

    Soffritto di prosciutto di maiale, con pezzettini di cotica e papaccelle

  • Salsicce all’Aglianicone

    Salsicce di Castelcivita preparate con il vino aglianicone

  • Carne di Maiale Arrostita

    Bistecca di maiale locale

I Dolci fatti in Casa

  • Pizza di Ricotta

    Dolce tradizionale di pasta frolla, con ricotta, riso, cannella, canditi ed un goccio di liquore strega.

  • Tortino al Cioccolato con Confettura a scelta

    Tortino con cuore morbido di cioccolato, guarnito con una confettura a scelta

  • Crostata Uvetta e Mele (SENZA GLUTINE)

    Crostata di farina senza glutine, con uva passa, mele e guarnita con una marmellata a scelta

Le nostre specialità

  • Menu Item

    Lagane spezzate con fagioli di Controne

    Lagane spezzate con Fagioli di Controne e guanciale di maiale.

  • Menu Item

    Scarola e Fagioli di Controne

    Fagioli di Controne cotti in tegame con scarola e guanciale di maiale.

  • Menu Item

    Ravioli ai funghi porcini

    Ravioli con ripieno di crema di ricotta di bufala di Paestum conditi con i funghi porcini.

  • Menu Item

    Fusilli al Ragù

    Fusilli di Felitto conditi con tradizionale sugo al ragù di vitello e maiale.

  • Menu Item

    Tagliere di formaggi

    Caciocavalli e pecorini di differente stagionatura affiancati da confettura, miele, olive nere, olio, pepe, frutta secca, pane.

  • Menu Item

    Ventresca farcita

    Ventresca di vitello degli alburni, farcita con uovo, formaggio pecorino, prosciutto crudo a tocchetti, prezzemolo, aglio e pepe, legata e cotta nel sugo di pomodoro.

  • Menu Item

    Soffritto Castulcese

    Soffritto di prosciutto di maiale, con pezzettini di cotica e papaccelle

Menu su Prenotazione

(minimo 10 coperti)

Menù degustazione
Perata r’Gatta

20,00

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Menù degustazione
Ravioli

20,00

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Menù degustazione
Bracioletta & Soffritto

25,00

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Menù degustazione
Agnello alla Mortella

30,00

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